Política de Privacidad

El presente documento regula la Política de Privacidad del sitio web titularidad de Desarrollo de Proyectos Docentes, S.L. (en adelante CEN) con el objeto de informar al USUARIO sobre el tratamiento de los Datos Personales recogidos según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) así como de las Condiciones de Uso de dicho sitio web.

El acceso y utilización de www.cenoposiciones.com y/o de sus subdominios le atribuye la condición de USUARIO e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

Primera. Responsable del tratamiento

Puede ponerse en contacto con CEN a través de los siguientes medios:

  • Desarrollo de Proyectos Docentes, S.L
    CIF: B86680089
  • Dirección postal: C/ Goya, 34 – 28001 MADRID
  • Teléfono: 911 365 264
  • Email: administracion@cenoposiciones.com

Segunda. Finalidad del tratamiento

Los Datos Personales facilitados a través de los formularios de la Página Web serán conforme a las siguientes finalidades y siendo la base del tratamiento el consentimiento del USUARIO:

  • Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que el USUARIO haya contratado.
  • Para tramitar y dar respuesta a las solicitudes de información y descargas de material académico formuladas por el USUARIO.
  • Si utiliza el canal telefónico, la llamada puede ser grabada para atender su petición y garantizar la calidad de la misma.
  • Para el envío de información y otras comunicaciones comerciales.
    Esta finalidad incluye el envío de newsletter, acciones de marketing telefónico y publicidad en Internet que podrá ver cuando navegue en sitios web y aplicaciones, por ejemplo, en redes sociales.

No se admitirá el envío de datos personales referidos a terceras personas, ni de personas menores de edad o incapaces. La persona que remita cualquier dato o información a través de cualquier vía será responsable de los daños y perjuicios que lo anterior pueda causar, y manifiesta que no existe ningún impedimento legal para la comunicación de los datos y su posterior uso en los términos que correspondan, y que ninguna información facilitada vulnera pactos o acuerdos de confidencialidad o secreto, ni perjudica los derechos e intereses de terceros.

Tercera. Destinatarios de los datos personales

CEN se compromete a tratar sus datos personales de manera confidencial y a aplicar sobre los mismos medidas técnicas y organizativas adecuadas y suficientes que garanticen la privacidad y confidencialidad de los mismos.

CEN podrá comunicar los datos del USUARIO a aquellas terceras empresas, proveedores, que para la prestación de sus servicios CEN le tenga que facilitar datos de carácter personal o proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad, como agencias de publicidad, socios publicitarios o redes sociales.

Cuarta. Plazo de conservación

CEN conservará los Datos Personales del USUARIO durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no se revoquen los consentimientos otorgados.

Quinta. Ejercicios de sus derechos

En cualquier momento el USUARIO podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación al tratamiento y portabilidad de sus datos en las condiciones legalmente previstas y dirigiéndose por escrito al correo electrónico administracion@cenoposiciones.com.

Sexta. Condiciones de acceso y uso

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente CEN prohíbe los siguientes:

1.1.1. Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de CEN o a terceros.
1.1.2. Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos («spaming») o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red («mail bombing»).

1.2. CEN podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales (ver cláusula quinta).

Séptima. Contenidos

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1. CEN utilizando fuentes internas y externas de tal modo que CEN únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
2.2. CEN se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

Octava. Derechos de autor y marca

CEN informa que el sitio web www.cenoposiciones.com los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de CEN. CEN utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

Novena. Jurisdicción y ley aplicable

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Madrid renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Décima.

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. CEN podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de CEN.

Infórmate sin compromiso

Lunes a viernes de 9h a 21h.

Oposiciones Justicia

Oferta Online

Válida para inscripciones realizadas entre el 19/09/2022 y el 19/12/2022, incluidos, en la preparación Online 2022-2023 para las oposiciones a los cuerpos de Auxilio Judicial, Tramitación Procesal o conjunta para ambos cuerpos. No acumulable con otras ofertas.

La oferta se compone de:

20% de descuento

Aplicable al importe total del curso elegido para nuevos y antiguos alumnos. En este último caso, se aplicará sobre el importe reducido correspondiente. 

Los precios indicados en la matrícula, tanto para la modalidad de pago único como aplazado, ya reflejan el importe final tras el descuento.

Nueva edición 2023 del material

Este año, ponemos a disposición de nuestros alumnos la Nueva Edición 2023 del material de estudio, completamente actualizada de acuerdo con los cambios legislativos más recientes.

Al comienzo del curso, los alumnos recibirán el temario en formato papel y las claves del Campus online, donde tendrán acceso a la versión digital del material, a las consultas al Tutor online y al Coordinador, y a los recursos formativos que complementan su formación.9

En CEN siempre recibirás una formación ajustada a los requisitos y cambios normativos que afecten a tu oposición.

Durante el curso, tendrás siempre actualizado tu material de estudio con cada novedad legislativa en formato digital, a través del Campus online, sin coste adicional.

Déjanos tus datos y te contactaremos lo antes posible para darte la información requerida:

Preparar una oposición requiere dedicación para conseguir el mejor resultado.

Por ello, en CEN creemos en el compromiso para mantener el correcto avance de las clases, gracias a la implicación de nuestros alumnos en su formación y a la estabilidad de los grupos.

Así conseguimos el máximo rendimiento en la preparación y, como resultado, la mejor nota en cada una de las pruebas.

De este modo, en nuestros cursos presenciales y online en directo contamos con un compromiso de permanencia mínima de 3 meses, desde la fecha de la primera clase o incorporación; pudiéndose desistir en los primeros 15 días si no se desea continuar con la formación.

Lunes a viernes de 9 h a 21 h

Oposiciones Justicia

Oferta Academias y Clases online en directo

Válida para inscripciones realizadas entre el 19/09/2022 y el 19/12/2022, incluidos, en la Preparación Completa 2022-2023 para las oposiciones a los cuerpos de Auxilio Judicial y Tramitación Procesal, en las modalidades Presencial (clases en las academias de Madrid, Barcelona y Valencia) y en Clases online en directo. No aplicable a la preparación Online. No acumulable con otras ofertas.

La oferta se compone de:

Descuento exclusivo

  • 50% Dto. en la matrícula: Reducción de 30 € respecto al importe oficial.
  • 50% Dto. en la Nueva Edición 2023 del material: Aplicable a nuevos y a antiguos alumnos.

Nueva edición 2023 del material

Este año, ponemos a disposición de nuestros alumnos la Nueva Edición 2023 del material de estudio, completamente actualizada de acuerdo con los cambios legislativos más recientes.

Al comienzo del curso, los alumnos recibirán el temario en formato papel y las claves del Campus online, donde tendrán acceso a la versión digital del material y a los recursos formativos que complementan su formación.

El acceso al Campus está sujeto a la permanencia en el curso.215